越南网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
田东芒果批发 出售越南行业好域名 申请免费加入 2017世界芒果大会 申请免费加入
申请免费加入 申请免费加入 申请免费加入 申请免费加入 申请免费加入
查看: 114|回复: 1

[旅游资讯] 越南胡志明市采取措施吸引中国游客

[复制链接]

325

主题

485

帖子

2972

越南盾

越南网贵宾

望极天涯不见家

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
3540

越南网贵宾最佳灌水奖荣誉会员奖优秀会员奖

发表于 2017-9-8 21:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
越南胡志明市采取措施吸引中国游客
越南旅游总局与胡志明市旅游局9月7日在胡志明市联合举行题为“胡志明市吸引中国游客的措施“。旨在分享中国客源市场研究相关信息,向胡志明市国内旅行社推介中国游客市场。同时,加强符合中国游客喜好的旅游产品的推广以及增强开发中国客源市场的各家企业的对接。

越南旅游总局副局长何文超表示,越南应启动满足中国游客喜好的旅游推广活动以及采取措施提高服务质量,满足中国游客的要求。充分了解中国游客的喜好将是旅行社推出对客源具有吸引力的旅游线路的关键。

中国桂林旅游高等专科学校代表张海林简略介绍中国客源市场时表示,2016年,中国公民出境旅游人数达5600万人次, 位居全球第四。中国也是出境旅游消费大国之一,消费主要集中于时装、饰品和化妆品等奢侈品。

越南交通运输营销和旅行股份公司(简称为Vietravel)入境旅游部门副经理阮氏碧水表示,据统计数据显示,2017年前8月,赴越旅游的中国游客量达260万人次,同比增长51.4%,占国际游客总量的30%。目前,胡志明市共有从事国际旅行服务的公司和分公司594家以及国际旅行社驻外办事处10个。其中,专门接待中国游客的旅行社包括越南西贡旅行服务公司, Vietravel,堤岸旅游公司等。

阮氏碧水女士建议,胡志明市要为包括中国游客在内的国际游客制定具体规定,其中可以使用《旅游文明行为规范》(中文版),向游客告知文明旅游事项,引导游客规范个人行为。同时,实施产品多样化,保障农产品、手工艺品等商品的质量和原产地,为打造具有竞争力和提升中国游客消费的旅游产品奠定基础。

各家越南旅行社建议胡志明市继续推广中国潜在客源市场,同时加强对旅游公司的管理力度,避免影响越南国家形象。
越南
越南论坛
www.yuenan.org
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| 越南网 ( 桂ICP备12007001号 )  

GMT+8, 2017-9-23 03:24 , Processed in 0.437544 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© yuenan.org Since 2009

快速回复 返回顶部 返回列表