越南网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
田东芒果批发 出售越南行业好域名 申请免费加入 2017世界芒果大会 申请免费加入
申请免费加入 申请免费加入 申请免费加入 申请免费加入 申请免费加入
查看: 221|回复: 1

[驴友互动] 历经艰辛来到美丽的越南,不能错过芽庄的泥巴浴

  [复制链接]

375

主题

434

帖子

5284

越南盾

越南元老

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
5876

最佳灌水奖荣誉会员奖优秀会员奖

发表于 2017-8-27 07:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
历经艰辛来到美丽的越南,不能错过芽庄的泥巴浴

河内是一座十分耐人寻味的越南城市,拥有不计其数的古老民居,亲游越南会发现很多独特的地方,如果想要了解越南文化就可以行走河内大教堂或者河内三十六行街,除此之外越南还有美丽的河内西湖和还剑湖,这些景区虽然不能完全与中国的胜地相比,却也有着独一无二的一面。


历经艰辛来到美丽的越南,不能错过芽庄的泥巴浴

来到越南河内很多女孩子都会忍不住要逛街购物,众所周知越南拥有很多漂亮的纪念品,在这里人们可以大开眼界,相信总有一件会令自己喜欢上。


历经艰辛来到美丽的越南,不能错过芽庄的泥巴浴

历经艰辛来到美丽的越南,除了要环游街头,但也不能错过越南芽庄的泥巴浴,这个地方拥有整个越南最著名的温泉和泥巴浴,就连许多外国友人也会慕名而来,在这里游客可以得到前所未有的体验。


历经艰辛来到美丽的越南,不能错过芽庄的泥巴浴

在越南很多都是一家大小去体验泥巴浴的,这是一种极其放松的休闲度假方式,在这里可以释放各种各样的压力,并收获许多意想不到的惊喜,想要感受越南地道的生活,除了行走越南河内街头还要到芽庄认真领略一番。

来源:靓遇
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| 越南网 ( 桂ICP备12007001号 )  

GMT+8, 2017-11-24 19:14 , Processed in 0.493985 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© yuenan.org Since 2009

快速回复 返回顶部 返回列表